: المقادير - فراولة مقطعة قطع صغيرة و مضاف اليها قليل من السكر
الأفضل ان تتركي مزيج الفراولة لمده اربع 4 او اكثر
حتى تصبح طرية و تختفي حموضه الفراولة.
- كريمة أو يوغورت مخفوق
شوكولاته بيضاء مبشورة
المقادير غير محددة حسب كمية الفراولة و عدد الأشخاص
الطريقة:ضعي طبقة من الفراولة المقطعة
ضعي فوقها طبقة من الزبادي المخفوق
طبقة من برش الشوكولاتة
اعيدي نفس العملية
ملاحظة:
ممكن أن تضعي بينها طبقة من الكيكة الإسفنجية
الجاهزة بعد خبزها على حده أو قطع من سويسرول أمريكانا
واتمنى ينال
اعجابكم
واستنى رودوكم